Dessert e sfiziosità

Dessert – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Bignolata tradizionale
Cestino di pasta sfoglia con crema al mascarpone, granella di nocciole e scaglie di cioccolato
Cestino di pasta sfoglia con gelato alla crema, crema di mascarpone e frutti di bosco (in stagione con le fragole)
Cestino di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutta fresca
Tiramisù (con savoiardi e doppia crema)
Tiramisù alla nutella
Salame al cioccolato con crema al mascarpone
Panna cotta (gusti: cioccolato, frutti di bosco, nocciola, fragola, caffè)
Crema catalana al flambèe
Trancio di riso soffiato con crema al mascarpone e salsa di cioccolato
Coppa in vetro con mascarpone e frutti di bosco
Coppa mascarpone all’amaretto con gocce di cioccolato
Crepes con crema chantilly, frutta fresca e panna
Crepes con nutella, frutti di bosco e panna
Crepes alla nutella con gelato al fior di latte e granella di nocciole
Budino al cioccolato con amarene Fabbri e lamelle di mandorle
Sfogliatine di Villafranca con crema chantilly, mirtilli e panna montata
Sbrisolona con bicchiere di passito di Pantelleria
Bicchiere di rum Cubaney 21 anni X.O. con cioccolato fondente a scaglie
Semifreddo allo zabaione con caramello e scaglie di cioccolato
Semifreddo all’amaretto con salsa gianduia
Semifreddo al torroncino con salsa di cioccolato e panna
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Semifreddo al pistacchio con scaglie di cioccolato
Sorbetto al recioto
Sorbetto al limone – Sorbetto alla crema di caffè
Sorbetto al fior di latte con amarene o frutti di bosco
Degustazione di dolci a fantasia (consigliato per 2 persone)

Torte, Dolci monoporzione e Gelati confezionati – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Piramide di cioccolato con cuore croccante alla gianduia
Profiterol al cioccolato
Soufflè al cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco e pallina di gelato al fior di latte
Tortino ricotta e cioccolato
Torta della nonna con crema pasticcera e pinoli
Barozzino con mousse di mascarpone, cuore di cioccolato fondente e riccioli tartufati
Torta Meringata con salsa di cioccolato e panna montata
Torta cheesecake con crema di formaggi e fragoline di bosco
Torta al cocco con crema alla nocciola
Cocco ripieno di gelato
Nocciola imbottita di Pizzo
Tartufo nero di Pizzo
Tartufo bianco
Gianduiotto gelato (gelato alla gianduia e cuore di cioccolato fondente)
Cassata gelato
Cioccolatina con cuore di pistacchio
Trilogia di gelato artigianale alla fragola, scaglie di cioccolato bianco e meringhe
Coppa di gelato ai gusti di: caffè o stracciatella
Coppa di gelato sfuso (3 palline a scelta gusti: cioccolato, fior di latte, crema, fragola, limone, pistacchio, nocciola)
Aggiunta di caffè sul gelato
Aggiunta di liquore
Aggiunta di gelato (1 pallina)

La Frutta Fresca – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Macedonia di frutta fresca
Ananas in bellavista
Macedonia di frutta fresca con trancio di semifreddo allo yogurt
Coppa gelato al fior di latte con ananas fresca e salsa alla gianduia
Fragole (con gelato, panna montata, crema al mascarpone) *solo in stagione