Primi Piatti

menù le scuderie separator

Primi Piatti Tradizionali – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Tagliolini al tartufo nero di Norcia

Tagliolini con ragù d’anatra (fatto in casa)

Penne integrali con verdure saltate e formaggio Monte Veronese

Mezzi paccheri con stracciatella, speck croccante, pomodorini confit e rucola

Garganelli con sfilacci di cavallo, zucchine e zafferano

Bigoli alla “carbonara” con guanciale e pepe nero

Bigoli all’amatriciana (pomodoro, guanciale, cipolla)

Garganelli con crema di carciofi, pancetta e scaglie di ricotta affumicata

Maccheroncini al torchio con salsiccia, misto di funghi e formaggio Monte Veronese

Maccheroncini al torchio con rucola, panna, crudo croccante e glassa all’aceto balsamico

Gnocchi di patate con gorgonzola e noci

Gnocchi di patate all’antica (mascarpone e tartufo nero)

Mezzi paccheri con taleggio, asparagi e pancetta arrotolata croccante

Tortelli di zucca mantovani al burro e salvia

Ravioli di tropea con guancialino, pomodorini confit e scaglie di ricotta affumicata

Ravioli di tropea con salsiccia, pomodoro e cuore di burrata pugliese

Riso basmati con bocconcini di pollo e zucchine speziate con curry e aromi

menù le scuderie separator

Primi Piatti con il Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Spaghetti allo scoglio “in rosso” (con salsa di pomodoro)

Spaghetti allo scoglio “in bianco”

Spaghetti alle vongole veraci

Linguine all’Astice reale

Linguine con scampetti, code di gambero e pomodorini

Bigoli con cappesante, cannocchie e pomodorini confit

Tagliolini con salmone affumicato e panna

Mezzi paccheri con frutti di mare, porcini e datterini

Gnocchi di patate con pesto alla genovese, vongole veraci e code di gambero

Penne integrali con code di gambero, cappesante, rucola con poca panna

Maccheroncini al torchio con ragù piccante del pescatore
(vongole veraci, code di scampi, gamberi, pomodori cirio freschi e peperoncino)

Maccheroncini al torchio con code di gambero e zucchine

Mezzi paccheri con bocconcini di tonno, pomodorini cirio e granella di pistacchi

Riso basmati con verdure spadellate e code di gambero speziate con curry e aromi

Ravioli di tropea con code di gambero e pancetta

menù le scuderie separator

I Risotti Mantecati con il Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Risotto ai frutti di mare (rosso o in bianco)

Risotto con bocconcini di filetto di salmone e zucchine

Risotto con affumicati di pesce e scorza di limone (salmone, spada, tonno)

Risotto con code di gambero e zucca

Risotto con code di gambero, gamberone Argentina e radicchio rosso

Risotto con ciuffi di calamari, cappesante e zafferano

menù le scuderie separator

I Risotti della Tradizione – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Risotto con tartufo nero di Norcia e scaglie di porcini

Risotto tipico alla mantovana con la salamella

Risotto con asparagi, prosciutto di Praga e scalogno

Risotto con con zucca e tartufo nero di Norcia

Risotto con speck, taleggio e pere

Risotto all’Amarone della Valpolicella e formaggio Monte Veronese

Risotto con radicchio, gorgonzola e noci

Ristorante Pizzeria Le Scuderie a Porto Mantovano

Per informazioni chiama il numero

Tel. 0376 398511

Scarica il menù completo

Qui trovi il menù completo del Ristorante Pizzeria Le Scuderie di Porto Mantovano (MN)

SCARICA IL MENÙ