Primi Piatti

menù le scuderie separator

Primi Piatti Tradizionali – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Fettuccine al tartufo nero di Norcia

Fettuccine con ragù d’anatra (fatto in casa)

Penne integrali con verdure saltate e formaggio Monte
Veronese

Strigoli con crema di gorgonzola, speck e rucola

Strigoli con sfilacci di cavallo, zucchine e zafferano

Bigoli alla “carbonara” con guanciale e pepe nero

Bigoli all’amatriciana (pomodoro, guanciale, cipolla)

Garganelli con crema di carciofi, pancetta e scaglie di
ricotta affumicata

Maccheroncini al torchio con salsiccia, misto di funghi e
formaggio Monte Veronese

Maccheroncini al torchio con rucola, panna, crudo
croccante e glassa all’aceto balsamico

Gnocchi di patate con gorgonzola e noci

Gnocchi di patate all’antica (mascarpone e tartufo nero)

Paccheri con pomodorini, ‘nduja calabra e formaggio
primo sale

Tortelli di zucca mantovani al burro e salvia

Ravioli di tropea con guancialino, pomodorini confit e
scaglie di ricotta affumicata

Ravioli di tropea con salsiccia, pomodoro e cuore di
burrata pugliese

Riso basmati con bocconcini di pollo e zucchine
speziate con curry e aromi

menù le scuderie separator

Primi Piatti con il Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Spaghetti allo scoglio “in rosso” (con salsa di pomodoro)

Spaghetti allo scoglio “in bianco”

Spaghetti alle vongole veraci

Linguine all’Astice reale

Linguine con scampetti, code di gambero e pomodorini

Bigoli con cappesante, cannocchie e pomodorini confit

Fettuccine emiliane con salmone affumicato e panna

Strigoli con bocconcini di branzino, pomodori datterino,
olive taggiasche

Gnocchi di patate con pesto alla genovese, vongole veraci
e code di gambero

Penne integrali con code di gamberi, cappesante, rucola
con poca panna

Maccheroncini al torchio con ragù piccante del pescatore
(vongole veraci, code di scampi, gamberi, pomodori cirio freschi e peperoncino)

Maccheroncini al torchio con code di gambero, zucchine e
pomodori secchi

Paccheri con ragù di calamari, capperi e salsa di
pomodoro

Riso basmati con verdure spadellate e code di gambero
speziate con curry e aromi

Ravioli di tropea con code di gambero e pancetta

menù le scuderie separator

I Risotti Mantecati con il Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Risotto ai frutti di mare (rosso o in bianco)

Risotto con bocconcini di salmone e zucchine

Risotto con scampetti e asparagi

Risotto con code di gamberi e zucca

Risotto con cappesante, fiori di zucchine mantecato alla burrata

Risotto con zafferano, carpaccio di pesce spada affumicato,
pepe rosa e scorza d’arancio

menù le scuderie separator

I Risotti della Tradizione – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Risotto con tartufo nero di Norcia e scaglie di porcini

Risotto tipico alla mantovana con la salamella

Risotto con asparagi, prosciutto di Praga e scalogno

Risotto con radicchio rosso, misto di funghi e stracciatella

Risotto con julienne di speck, taleggio e verde spinaci

Risotto all’Amarone della Valpolicella e formaggio Monte
Veronese

Ristorante Pizzeria Le Scuderie a Porto Mantovano

Per informazioni chiama il numero

Tel. 0376 398511

Scarica il menù completo

Qui trovi il menù completo del Ristorante Pizzeria Le Scuderie di Porto Mantovano (MN)

SCARICA IL MENÙ