Primi Piatti

Primi Piatti Tradizionali – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Tagliolini al tartufo nero di Norcia
Tagliolini con ragù d’anatra (fatto in casa)
Penne integrali con verdure saltate e formaggio Monte Veronese
Mezzi paccheri con stracciatella, speck croccante, pomodorini confit e rucola
Garganelli con sfilacci di cavallo, zucchine e zafferano
Bigoli alla “carbonara” con guanciale e pepe nero
Bigoli all’amatriciana (pomodoro, guanciale, cipolla)
Garganelli con crema di carciofi, pancetta e scaglie di ricotta affumicata
Maccheroncini al torchio con salsiccia, misto di funghi e formaggio Monte Veronese
Maccheroncini al torchio con rucola, panna, crudo croccante e glassa all’aceto balsamico
Gnocchi di patate con gorgonzola e noci
Gnocchi di patate all’antica (mascarpone e tartufo nero)
Mezzi paccheri con taleggio, asparagi e pancetta arrotolata croccante
Tortelli di zucca mantovani al burro e salvia
Ravioli di tropea con guancialino, pomodorini confit e scaglie di ricotta affumicata
Ravioli di tropea con salsiccia, pomodoro e cuore di burrata pugliese
Riso basmati con bocconcini di pollo e zucchine speziate con curry e aromi

Primi Piatti con il Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Spaghetti allo scoglio “in rosso” (con salsa di pomodoro)
Spaghetti allo scoglio “in bianco”
Spaghetti alle vongole veraci
Linguine all’Astice reale
Linguine con scampetti, code di gambero e pomodorini
Bigoli con cappesante, cannocchie e pomodorini confit
Tagliolini con salmone affumicato e panna
Mezzi paccheri con frutti di mare, porcini e datterini
Gnocchi di patate con pesto alla genovese, vongole veraci e code di gambero
Penne integrali con code di gambero, cappesante, rucola con poca panna
Maccheroncini al torchio con ragù piccante del pescatore
(vongole veraci, code di scampi, gamberi, pomodori cirio freschi e peperoncino)
Maccheroncini al torchio con code di gambero e zucchine
Mezzi paccheri con bocconcini di tonno, pomodorini cirio e granella di pistacchi
Riso basmati con verdure spadellate e code di gambero speziate con curry e aromi
Ravioli di tropea con code di gambero e pancetta

I Risotti Mantecati con il Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Risotto ai frutti di mare (rosso o in bianco)
Risotto con bocconcini di filetto di salmone e zucchine
Risotto con affumicati di pesce e scorza di limone (salmone, spada, tonno)
Risotto con code di gambero e zucca
Risotto con code di gambero, gamberone Argentina e radicchio rosso
Risotto con ciuffi di calamari, cappesante e zafferano

I Risotti della Tradizione – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Risotto con tartufo nero di Norcia e scaglie di porcini
Risotto tipico alla mantovana con la salamella
Risotto con asparagi, prosciutto di Praga e scalogno
Risotto con con zucca e tartufo nero di Norcia
Risotto con speck, taleggio e pere
Risotto all’Amarone della Valpolicella e formaggio Monte Veronese
Risotto con radicchio, gorgonzola e noci