I Secondi del Ristorante – Carne

menù le scuderie separator

Secondi di Carne – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Tagliata di manzo black Angus con caponatina di verdure dell’orto e
fior di sale

Tagliata di manzo black Angus con patate al forno al profumo di rosmarino

Tagliata di manzo black Angus con rucola e scaglie di grana

Tagliata di filetto di manzo con radicchio rosso e formaggio primosale

Tagliata di filetto di manzo con julienne di insalatina, salsa barbecue e
burrata pugliese

Filetto di manzo

Chateaubriand con patata al cartoccio, stracciatella e crostini di pane
(c.ca 500 gr. consigliata per 2 ps.)

Costatona di manzo scottona Irlanda (c.ca 500 gr.)

Fiorentina di scottona Irlanda (c.ca 1000 gr.)

Costolette d’agnello con crostini di polenta

Tartare di fassona piemontese con erbe aromatiche su letto di insalata
valeriana, crostini di pane e salse assortite (barbecue, senape)

Paillard di manzo Angus (bistecca molto sottile)

Bistecca di petto di pollo con patate fritte rustiche

Grigliatona della casa (manzo, salamella, petto di pollo, pancetta, spiedino misto,
crostini di polenta)

Tagliata di pollo con julienne di verdure saltate e timballo di riso venere

Hamburger piccante (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.),
panino di nostra produzione, rucola, ‘nduja calabra, pomodori secchi, scamorza)

Hamburger ghiotto (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.),
panino di nostra produzione, insalata verde, bacon, emmental e patatine fritte rustiche)

Hamburger tropea (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.), panino
di nostra produzione, cipolla rossa di tropea, pomodoro a fette, insalata verde, salsa barbecue)

Secreto iberico con patate aromatizzate al curry e salsa barbecue
(taglio di carne di suino iberico patanegra)

menù le scuderie separator

La Carne in Padella – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Straccetti di pollo al curry e mandorle con tortino di riso venere

Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo alla crema di tartufo

Filetto di manzo al vino Amarone e scaglie di grana

Filetto di manzo con crema di porcini

Filetto di manzo all’aceto balsamico

I Secondi del Ristorante – Pesce

menù le scuderie separator

Secondi di Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Grigliata mista di pesce
(pesce spada, gamberoni, scampi, trancio di salmone e filetto di orata)

Branzino ai ferri con verdure alla griglia

Orata ai ferri con patate al rosmarino

Trancio di pesce spada alla griglia con caponatina di verdure dell’orto

Tagliata di filetto di tonno con zucchine spadellate e timballino di
riso basmati

Grigliata mista di scampi e gamberoni

Astice alla catalana in bellavista (c.ca 650 gr.)

Seppie alla piastra con julienne di verdure spadellate

Trancio di ricciola alla griglia in salsa di salmoriglio con patate
lesse e datterini

Trancio di salmone con fagiolini al vapore

Cappesante gratinate

Gamberoni saltati al cognac aromatizzati con erba cipollina (7 pz.)

Sogliola alla mugnaia (vino bianco, limone)

Filetto di tonno scottato ai tre pepi

Filetto di tonno in crosta di granella di pistacchi e arancia con
timballino di riso venere

Coda di rospo all’acqua pazza (pomodorini, prezzemolo, vino, origano, aglio)

Trota salmonata in crosta di patate

Bistecca di tonno panata alla griglia con spinaci al burro

Ristorante Pizzeria Le Scuderie a Porto Mantovano

Per informazioni chiama il numero

Tel. 0376 398511

Scarica il menù completo

Qui trovi il menù completo del Ristorante Pizzeria Le Scuderie di Porto Mantovano (MN)

SCARICA IL MENÙ