I Secondi del Ristorante – Carne

Secondi di Carne – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Tagliata di manzo black Angus con dadolata di verdure cotte al forno (melanzane, zucchine, peperoni, patate)
Tagliata di manzo black Angus con patate al forno al profumo di rosmarino
Tagliata di manzo black Angus con rucola e scaglie di grana
Tagliata di filetto di manzo con verdure grigliate e Monte Veronese (melanzane, zucchine)
Tagliata di filetto di manzo con julienne di insalatina, salsa barbecue e burrata pugliese
Filetto di manzo
Chateaubriand con patata al cartoccio, stracciatella e crostini di pane
Costatona di manzo scottona Irlanda (c.ca 500 gr.)
Fiorentina di scottona Irlanda (c.ca 1000 gr.)
Costolette d’agnello con crostini di polenta
Tartare di fassona piemontese con erbe aromatiche su letto di insalata valeriana, crostini di pane e salse assortite (barbecue, senape)
Paillard di manzo Angus (bistecca molto sottile)
Bistecca di petto di pollo con patate fritte rustiche
Grigliatona della casa (manzo, salamella, petto di pollo, pancetta, spiedino misto, crostini di polenta)
Tagliata di pollo con julienne di verdure saltate e timballo di riso venere
Hamburger piccante (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.), (panino di nostra produzione, rucola, ‘nduja calabra, pomodori secchi, scamorza)
Hamburger ghiotto (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.), panino di nostra produzione, insalata verde, bacon, emmental e patatine fritte rustiche)
Hamburger tropea (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.), panino di nostra produzione, cipolla rossa di tropea, pomodoro a fette, insalata verde, salsa barbecue)
Secreto iberico con radicchio alla griglia (taglio di carne di suino iberico patanegra)

La Carne in Padella – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Straccetti di pollo al curry e mandorle con tortino di riso venere
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo alla crema di tartufo
Filetto di manzo al vino Amarone e scaglie di grana
Filetto di manzo con crema di porcini
Filetto di manzo all’aceto balsamico
I Secondi del Ristorante – Pesce

Secondi di Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Grigliata mista di pesce
(pesce spada, gamberoni, scampi, trancio di salmone e filetto di orata)
Branzino ai ferri con verdure alla griglia
Orata ai ferri con patate al rosmarino
Trancio di pesce spada alla griglia con dadolata di verdure cotte al forno (melanzane, zucchine, peperoni, patate)
Tagliata di filetto di tonno con zucchine spadellate e timballino di riso basmati
Grigliata mista di scampi e gamberoni
Seppie alla piastra con julienne di verdure spadellate
Tentacoli di polipo alla griglia su vellutata di ceci e pane carasau
Trancio di salmone con fagiolini al vapore
Cappesante gratinate
Sogliola alla mugnaia (vino bianco, limone)
Filetto di tonno scottato ai tre pepi
Filetto di tonno in crosta di granella di pistacchi e arancia con timballino di riso venere
Filetto di rombo gratinato con spinaci al burro
Trota salmonata in crosta di patate
Filetto di salmone aromatizzato alle erbe
Zuppa di pesce con bruschette (gallinella di mare, cozze, vongole veraci, anelli di calamaro, gamberoni, cappesante, pomodoro)

Il Pesce fritto – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Frittura mista (anelli di calamaro, code di gambero e seppioline)
Frittura di anelli di calamaro
Gran fritto (anelli di calamaro, code di gambero, seppioline, spiedini di pesce, gamberoni, chele di granchio) – consigliato per 2 persone
Frittura di code di gambero e verdurine pastellate