I Secondi del Ristorante – Carne

Secondi di Carne – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Tagliata di manzo black Angus con caponatina di verdure dell’orto e
fior di sale
Tagliata di manzo black Angus con patate al forno al profumo di rosmarino
Tagliata di manzo black Angus con rucola e scaglie di grana
Tagliata di filetto di manzo con radicchio rosso e formaggio primosale
Tagliata di filetto di manzo con julienne di insalatina, salsa barbecue e
burrata pugliese
Filetto di manzo
Chateaubriand con patata al cartoccio, stracciatella e crostini di pane
(c.ca 500 gr. consigliata per 2 ps.)
Costatona di manzo scottona Irlanda (c.ca 500 gr.)
Fiorentina di scottona Irlanda (c.ca 1000 gr.)
Costolette d’agnello con crostini di polenta
Tartare di fassona piemontese con erbe aromatiche su letto di insalata
valeriana, crostini di pane e salse assortite (barbecue, senape)
Paillard di manzo Angus (bistecca molto sottile)
Bistecca di petto di pollo con patate fritte rustiche
Grigliatona della casa (manzo, salamella, petto di pollo, pancetta, spiedino misto,
crostini di polenta)
Tagliata di pollo con julienne di verdure saltate e timballo di riso venere
Hamburger piccante (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.),
panino di nostra produzione, rucola, ‘nduja calabra, pomodori secchi, scamorza)
Hamburger ghiotto (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.),
panino di nostra produzione, insalata verde, bacon, emmental e patatine fritte rustiche)
Hamburger tropea (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.), panino
di nostra produzione, cipolla rossa di tropea, pomodoro a fette, insalata verde, salsa barbecue)
Secreto iberico con patate aromatizzate al curry e salsa barbecue
(taglio di carne di suino iberico patanegra)

La Carne in Padella – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Straccetti di pollo al curry e mandorle con tortino di riso venere
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo alla crema di tartufo
Filetto di manzo al vino Amarone e scaglie di grana
Filetto di manzo con crema di porcini
Filetto di manzo all’aceto balsamico
I Secondi del Ristorante – Pesce

Secondi di Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Grigliata mista di pesce
(pesce spada, gamberoni, scampi, trancio di salmone e filetto di orata)
Branzino ai ferri con verdure alla griglia
Orata ai ferri con patate al rosmarino
Trancio di pesce spada alla griglia con caponatina di verdure dell’orto
Tagliata di filetto di tonno con zucchine spadellate e timballino di
riso basmati
Grigliata mista di scampi e gamberoni
Astice alla catalana in bellavista (c.ca 650 gr.)
Seppie alla piastra con julienne di verdure spadellate
Trancio di ricciola alla griglia in salsa di salmoriglio con patate
lesse e datterini
Trancio di salmone con fagiolini al vapore
Cappesante gratinate
Gamberoni saltati al cognac aromatizzati con erba cipollina (7 pz.)
Sogliola alla mugnaia (vino bianco, limone)
Filetto di tonno scottato ai tre pepi
Filetto di tonno in crosta di granella di pistacchi e arancia con
timballino di riso venere
Coda di rospo all’acqua pazza (pomodorini, prezzemolo, vino, origano, aglio)
Trota salmonata in crosta di patate
Bistecca di tonno panata alla griglia con spinaci al burro