I Secondi del Ristorante – Carne

menù le scuderie separator

Secondi di Carne – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Tagliata di manzo black Angus con dadolata di verdure cotte al forno (melanzane, zucchine, peperoni, patate)

Tagliata di manzo black Angus con patate al forno al profumo di rosmarino

Tagliata di manzo black Angus con rucola e scaglie di grana

Tagliata di filetto di manzo con verdure grigliate e Monte Veronese (melanzane, zucchine)

Tagliata di filetto di manzo con julienne di insalatina, salsa barbecue e burrata pugliese

Filetto di manzo

Chateaubriand con patata al cartoccio, stracciatella e crostini di pane

Costatona di manzo scottona Irlanda (c.ca 500 gr.)

Fiorentina di scottona Irlanda (c.ca 1000 gr.)

Costolette d’agnello con crostini di polenta

Tartare di fassona piemontese con erbe aromatiche su letto di insalata valeriana, crostini di pane e salse assortite (barbecue, senape)

Paillard di manzo Angus (bistecca molto sottile)

Bistecca di petto di pollo con patate fritte rustiche

Grigliatona della casa (manzo, salamella, petto di pollo, pancetta, spiedino misto, crostini di polenta)

Tagliata di pollo con julienne di verdure saltate e timballo di riso venere

Hamburger piccante (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.), (panino di nostra produzione, rucola, ‘nduja calabra, pomodori secchi, scamorza)

Hamburger ghiotto (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.), panino di nostra produzione, insalata verde, bacon, emmental e patatine fritte rustiche)

Hamburger tropea (piatto assortito con: hamburger di fassona piemontese (270 gr.), panino di nostra produzione, cipolla rossa di tropea, pomodoro a fette, insalata verde, salsa barbecue)

Secreto iberico con radicchio alla griglia (taglio di carne di suino iberico patanegra)

menù le scuderie separator

La Carne in Padella – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Straccetti di pollo al curry e mandorle con tortino di riso venere

Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo alla crema di tartufo

Filetto di manzo al vino Amarone e scaglie di grana

Filetto di manzo con crema di porcini

Filetto di manzo all’aceto balsamico

I Secondi del Ristorante – Pesce

menù le scuderie separator

Secondi di Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Grigliata mista di pesce
(pesce spada, gamberoni, scampi, trancio di salmone e filetto di orata)

Branzino ai ferri con verdure alla griglia

Orata ai ferri con patate al rosmarino

Trancio di pesce spada alla griglia con dadolata di verdure cotte al forno (melanzane, zucchine, peperoni, patate)

Tagliata di filetto di tonno con zucchine spadellate e timballino di riso basmati

Grigliata mista di scampi e gamberoni

Seppie alla piastra con julienne di verdure spadellate

Tentacoli di polipo alla griglia su vellutata di ceci e pane carasau

Trancio di salmone con fagiolini al vapore

Cappesante gratinate

Sogliola alla mugnaia (vino bianco, limone)

Filetto di tonno scottato ai tre pepi

Filetto di tonno in crosta di granella di pistacchi e arancia con timballino di riso venere

Filetto di rombo gratinato con spinaci al burro

Trota salmonata in crosta di patate

Filetto di salmone aromatizzato alle erbe

Zuppa di pesce con bruschette (gallinella di mare, cozze, vongole veraci, anelli di calamaro, gamberoni, cappesante, pomodoro)

menù le scuderie separator

Il Pesce fritto – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Frittura mista (anelli di calamaro, code di gambero e seppioline)

Frittura di anelli di calamaro

Gran fritto (anelli di calamaro, code di gambero, seppioline, spiedini di pesce, gamberoni, chele di granchio) – consigliato per 2 persone

Frittura di code di gambero e verdurine pastellate

Ristorante Pizzeria Le Scuderie a Porto Mantovano

Per informazioni chiama il numero

Tel. 0376 398511

Scarica il menù completo

Qui trovi il menù completo del Ristorante Pizzeria Le Scuderie di Porto Mantovano (MN)

SCARICA IL MENÙ