Antipasti Ristorante

Antipasti e Piatti Freddi – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Antipastone di affettati all’italiana con tranci di piadina, formaggi misti e olive taggiasche (cons. per 2 persone) (crudo di Parma,
culatello, speck, coppa, salame, formaggio brie, grana, Monte Veronese)
Tagliere delle Scuderie
(tris di bruschetta mediterranea con prosciutto
crudo di Parma, salame mantovano, speck tirolese e scaglie di formaggio
parmigiano reggiano)
Bruschette con misto funghi e gorgonzola
Tris di bruschetta mediterranea (pomodoro fresco, aglio, origano)
Polentina fresca con gorgonzola e salame mantovano
Affettato rustico (speck, crudo, salame, coppa, pancetta arrotolata)
Gnocco fritto con coppa, pancetta e burrata pugliese
Culatello con bufala campana e bruschetta mediterranea (con pomodoro fresco)
Crostone di pane con uovo al tegamino e tartufo nero di Norcia
Degustazione di formaggi con mostarda mantovana
Bresaola punta d’anca su letto di rucola e scaglie di grana
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con burrata pugliese, datterini e basilico
Carne salà su letto di insalata valeriana con funghi freschi e glassa di aceto balsamico
Sfilacci di cavallo con verdure grigliate e formaggio brie fuso
Polentina fresca con sugo d’anatra (fatto in casa)

Antipasti e Piatti Freddi di Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie
Gran antipasto di mare
(insalata di mare, cocktail di gamberetti, salmone affumicato, alici marinate, carpaccio di pesce spada affumicato, insalata, rucola)
Antipasto Fantasia del mare
(insalata di polipo alla catalana, tartare di salmone fresco, bruschetta con alici marinate, code di gamberi spadellate con salsa di soja, burrata pugliese)
Insalata di mare con julienne di verdure fresche
Insalata di polpo con patate lesse, pomodoro datterino e olive taggiasche
Luccio in salsa con crostini di polenta
Tartare di salmone fresco con riso basmati, aneto e salsa guacamole
Affumicati misti di pesce (spada, tonno e salmone) su letto di insalata valeriana con crostini di pane e burrata pugliese
Cocktail di gamberi mazzancolle in salsa rosa
Salmone affumicato con mozzarella di bufala campana e crostini di pane
Bruschetta con acciughe, pomodoro fresco e cipolla rossa di tropea
Antipasto caldo con code di gambero, zucchine, riso basmati e pane carasau
Pepata di cozze in bianco (aglio, olio extravergine, pepe nero e vino bianco) con crostini di pane
Sautè di cozze e vongole veraci (con pomodoro)