Antipasti Ristorante

menù le scuderie separator

Antipasti e Piatti Freddi – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Antipastone di affettati all’italiana con tranci di piadina,
formaggi misti e olive taggiasche (cons. per 2 persone)
(crudo di Parma, culatello, speck, coppa, salame, formaggio brie, primo sale,
grana, Monte Veronese)

Tagliere delle Scuderie (tris di bruschetta mediterranea con prosciutto
crudo di Parma, salame mantovano, speck tirolese e scaglie di formaggio
parmigiano reggiano)

Bruschetta di pane toscano con salsina di pomodoro
calda, pomodorini confit e stracciatella

Tris di bruschetta mediterranea (pomodoro fresco, aglio, origano)
Polentina fresca con gorgonzola e salame mantovano

Affettato rustico (speck, crudo, salame, coppa, pancetta arrotolata)

Gnocco fritto con coppa, pancetta e burrata pugliese

Culatello con nodini di mozzarella e bruschetta mediterranea (con pomodoro fresco)

Spianata calabra con pomodori secchi, bruschetta
piccante alla ‘nduja e formaggio primo sale

Degustazione di formaggi con mostarda mantovana

Bresaola punta d’anca su letto di rucola e scaglie di grana

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con burrata pugliese
di Gioia del Colle, datterini e basilico

Carne salà con insalatina valeriana, burrata pugliese
affumicata e lamelle di mandorle

Sfilacci di cavallo con verdure grigliate e formaggio brie fuso

Polentina fresca con sugo d’anatra (fatto in casa)

Orzo spadellato con julienne di verdure speziate al curry
e bocconcini di pollo

menù le scuderie separator

Antipasti e Piatti Freddi di Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Gran antipasto di mare
(insalata di mare, cocktail di gamberetti, salmone affumicato, alici marinate,
carpaccio di pesce spada affumicato, insalata, rucola)

Antipasto Fantasia del mare
(insalata di polipo alla catalana, tartare di tonno fresco, bruschetta con alici
marinate, code di gamberi spadellate con salsa di soja, burrata pugliese)

Insalata di mare con julienne di verdure fresche

Insalata di polpo con patate lesse, pomodoro datterino e
olive taggiasche

Tartare di tonno fresco sashimi con olio extravergine
d’oliva aromatizzato al limone, erba cipollina con julienne
di insalata e pane carasau

Polentina fresca con baccalà allo scalogno e pomodorini

Affumicati misti di pesce (spada, tonno e salmone) su letto
di insalata valeriana con crostini di pane e burratina affumicata

Cocktail di gamberi mazzancolle in salsa rosa

Salmone affumicato con mozzarella di bufala campana e
crostini di pane

Bruschetta con acciughe, pomodoro fresco e cipolla rossa
di tropea

Antipasto caldo con code di gambero, zucchine, riso basmati
e pane carasau

Pepata di cozze in bianco (aglio, olio extravergine, pepe nero e vino
bianco) con crostini di pane

Sautè di cozze e vongole veraci (con pomodoro)

Cappesante spadellate su vellutata di zucca con timballo
di riso venere e julienne di verdure

Ristorante Pizzeria Le Scuderie a Porto Mantovano

Per informazioni chiama il numero

Tel. 0376 398511

Scarica il menù completo

Qui trovi il menù completo del Ristorante Pizzeria Le Scuderie di Porto Mantovano (MN)

SCARICA IL MENÙ