Antipasti Ristorante

menù le scuderie separator

Antipasti e Piatti Freddi – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Antipastone di affettati all’italiana con tranci di piadina, formaggi misti e olive taggiasche (cons. per 2 persone) (crudo di Parma,
culatello, speck, coppa, salame, formaggio brie, grana, Monte Veronese)

Tagliere delle Scuderie
(tris di bruschetta mediterranea con prosciutto
crudo di Parma, salame mantovano, speck tirolese e scaglie di formaggio
parmigiano reggiano)

Bruschette con misto funghi e gorgonzola

Tris di bruschetta mediterranea (pomodoro fresco, aglio, origano)

Polentina fresca con gorgonzola e salame mantovano

Affettato rustico (speck, crudo, salame, coppa, pancetta arrotolata)

Gnocco fritto con coppa, pancetta e burrata pugliese

Culatello con bufala campana e bruschetta mediterranea (con pomodoro fresco)

Crostone di pane con uovo al tegamino e tartufo nero di Norcia

Degustazione di formaggi con mostarda mantovana

Bresaola punta d’anca su letto di rucola e scaglie di grana

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con burrata pugliese, datterini e basilico

Carne salà su letto di insalata valeriana con funghi freschi e glassa di aceto balsamico

Sfilacci di cavallo con verdure grigliate e formaggio brie fuso

Polentina fresca con sugo d’anatra (fatto in casa)

menù le scuderie separator

Antipasti e Piatti Freddi di Pesce – Ristorante Pizzeria Le Scuderie

Gran antipasto di mare
(insalata di mare, cocktail di gamberetti, salmone affumicato, alici marinate, carpaccio di pesce spada affumicato, insalata, rucola)

Antipasto Fantasia del mare
(insalata di polipo alla catalana, tartare di salmone fresco, bruschetta con alici marinate, code di gamberi spadellate con salsa di soja, burrata pugliese)

Insalata di mare con julienne di verdure fresche

Insalata di polpo con patate lesse, pomodoro datterino e olive taggiasche

Luccio in salsa con crostini di polenta

Tartare di salmone fresco con riso basmati, aneto e salsa guacamole

Affumicati misti di pesce (spada, tonno e salmone) su letto di insalata valeriana con crostini di pane e burrata pugliese

Cocktail di gamberi mazzancolle in salsa rosa

Salmone affumicato con mozzarella di bufala campana e crostini di pane

Bruschetta con acciughe, pomodoro fresco e cipolla rossa di tropea

Antipasto caldo con code di gambero, zucchine, riso basmati e pane carasau

Pepata di cozze in bianco (aglio, olio extravergine, pepe nero e vino bianco) con crostini di pane

Sautè di cozze e vongole veraci (con pomodoro)

Ristorante Pizzeria Le Scuderie a Porto Mantovano

Per informazioni chiama il numero

Tel. 0376 398511

Scarica il menù completo

Qui trovi il menù completo del Ristorante Pizzeria Le Scuderie di Porto Mantovano (MN)

SCARICA IL MENÙ