Dessert

Bignolata tradizionale
Cestino di pasta sfoglia con crema al mascarpone, granella di nocciole e scaglie di cioccolato
Cestino di pasta sfoglia con gelato alla crema, crema di mascarpone e frutti di bosco
(in stagione con le fragole)
Cestino di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutta fresca
Tiramisù
(con savoiardi e doppia crema)
Tiramisù alla nutella
Salame di cioccolato con crema mascarpone
Panna cotta
Gusti: cioccolato, frutti di bosco, nocciola, fragola, caffè
Crema catalana al flambèe
Trancio di riso soffiato con crema al mascarpone e salsa di cioccolato
Coppa in vetro con mascarpone e frutti di bosco
Coppa mascarpone all’amaretto con gocce di cioccolato
Crepes con crema chantilly, frutta fresca e panna
Waffel con frutta fresca
Waffel con crema pasticcera, frutta fresca e panna
Crepes alla nutella
Crepes alla nutella con gelato al fior di latte e granella di nocciole
Crepes con nutella, frutti di bosco e panna
Crepes alla nutella con gelato al fior di latte e granella di nocciole
Budino al cioccolato con amarene Fabbri e lamelle di mandorle
Sfogliatine di Villafranca con crema chantilly, mirtilli e panna montata
Sbrisolona con bicchiere di passito di Pantelleria
Bicchiere di rum Cubaney 21 anni X.O. con cioccolato fondente a scaglie
Semifreddo allo zabaione con caramello e scaglie di cioccolato
Semifreddo all’amaretto con salsa gianduia
Semifreddo al torroncino con salsa di cioccolato e panna
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Semifreddo al pistacchio con scaglie di cioccolato
Sorbetto al recioto
Sorbetto al limone
Sorbetto alla crema di caffè
Sorbetto al fior di latte con amarene o frutti di bosco
Piramide di cioccolato con cuore croccante alla gianduia
Profiterol al cioccolato
Soufflè al cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco e pallina di gelato al fior di latte
Tortino ricotta e cioccolato
Torta della nonna con crema pasticcera e pinoli
Barozzino con mousse di mascarpone, cuore di cioccolato fondente e riccioli tartufati
Torta Meringata con salsa di cioccolato e panna montata
Torta cheesecake con crema di formaggi e fragoline di bosco
Torta al cocco con crema alla nocciola
Cocco ripieno di gelato
Nocciola imbottita di Pizzo
Tartufo nero di Pizzo
Tartufo bianco
Gianduiotto gelato
(gelato alla gianduia e cuore di cioccolato fondente)
Cassata gelato
Cioccolatina con cuore di pistacchio
Trilogia di gelato artigianale alla fragola, scaglie di cioccolato bianco e meringhe
Coppa di gelato ai gusti di: caffè o stracciatella
Coppa di gelato sfuso
(3 palline a scelta gusti: cioccolato, fior di latte, crema, fragola, limone, pistacchio, nocciola)
Crema catalana al flambèe
senza glutine
Tiramisù
senza glutine
Dessert all’amaretto
senza glutine
Dessert triplo cioccolato
senza glutine
Panna cotta
senza glutine (gusti: cioccolato, frutti di bosco, nocciola, fragola, caffè)
Sorbetto al limone - Sorbetto alla crema di caffè
senza glutine
Sorbetto al fior di latte con amarene o frutti di bosco
senza glutine
Macedonia di frutta fresca
Ananas in bellavista
Macedonia di frutta fresca con trancio di semifreddo allo yogurt
Coppa gelato al fior di latte con ananas fresca e salsa alla gianduia
Fragole
(con gelato, panna montata, crema al mascarpone)
Ristorante - Pizzeria Le Scuderie - Via Bachelet, 83
46047 - PORTO MANTOVANO
tel: 0376398511, fax: 0376398511
email: info@lescuderiemantova.it